Титов: "В перерыве матча с "Амкаром" Аленичев сказал всего пару слов. Нехороших"
Футбол

Титов: "В перерыве матча с "Амкаром" Аленичев сказал всего пару слов. Нехороших"

Легендарный игрок "Спартака", а ныне тренер клуба Егор Титов рассказал о том, как красно-белым удалось изменить ход матча против "Амкара".
— Поговорим о «Спартаке» сегодняшнем. В трех официальных матчах 2016 года мы увидели совершенно разную команду. У которой совершенно ничего не получалось против ЦСКА; которая на зубах, характере и силе воли вытащила поединок с «Амкаром»; которая элегантно и изящно отгрузила 4 мяча в ворота «Анжи». Какой «Спартак» — настоящий?

— Ответ на вопрос о нашей нестабильности один: сегодняшний «Спартак» играет так, как позволяют ему соперники. Можно спросить любого тренера, и он ответит именно так. С армейцами у нас ничего не получилось именно потому, что армейцы сыграли очень грамотно и не позволили «Спартаку» ничего создать.  Ну и психологически мы перегорели, конечно… С «Амкаром» уже выглядели получше. Первый тайм при этом все равно был плохой – но зато после перерыва команда, что называется, побежала. Пару слов сказал Аленичев в перерыве – и все забегали… Нехороших слов, признаюсь честно. И их действительно было всего два. Сработало. Ну и, конечно, выход на поле Джано Ананидзе добавил команде воздуха и креатива. Очень умный футболист. Умнейший! Но травмы, к сожалению, не позволяют ему стабильно играть на высоком уровне. Если брать игры с «Амкаром» и «Анжи», то именно его выход на поле определял результат.

Полностью интервью Егора Титова

Источник: http://www.sportfakt.ru/