Титов: «В двух первых периодах «Спартак» играл безобразно»
Хоккей

Титов: «В двух первых периодах «Спартак» играл безобразно»

После окончания матча Кубка мэра Москвы «Динамо» - «Спартак» (5:4 в овертайме) итог встречи подвел главный тренер красно-белых Герман Титов.
- Поздравляю «Динамо» с заслуженной победой. Команда, которая играет на хорошем уровне только 25 минут, победить не может. Наши действия в двух первых периодах — полное безобразие. «Динамо» доминировало. Хорошо, что после четвертой пропущенной шайбы ребята разозлились и заиграли в тот хоккей, который мы требуем.

- Нападающий Лещенко все еще проходит армейские сборы?

- Нет, вернулся. Планируем его использовать в следующей игре. После двухнедельного перерыва ему нужно привести в порядок кондиции.

- После первого периода вы сняли с игры Бобылева, заменив на Ли.

- Бобылеву нет и 20 лет, а он выходит играть так, будто за плечами 10 лет выступлений в НХЛ и 10 лет игры в КХЛ. Это непозволительно. Если он будет продолжать в том же духе, ему в основном составе не место.

- Как оцениваете дебютный матч за «Спартак» вратаря Свенссона? Если бы не он, во втором периоде «Динамо» могло вести с огромной разницей.

- Про второй период вы сказали правильно. Он нас «подтащил». Я доволен его игрой. Да, пропущено пять шайб, но ни в одной нет вины голкипера.

Источник: http://www.sportfakt.ru/