Титов: "Перед матчем с Францией хорошо погуляли"
Футбол

Титов: "Перед матчем с Францией хорошо погуляли"

Бывший полузащитник сборной России  Егор Титов поделился воспоминаниями о матче против сборной Франции в 1999 году.
"Начну издалека - "Спартак" играл 29 мая с "Торпедо" и проиграл 0:1. В этот день у меня был день рождения, который мы хорошо отметили. Нам говорили: "Вы что, с ума сошли? У вас же скоро ответственный матч с Францией!" Но опасения этих людей не сбылись. Хорошо погуляли - хорошо и сыграли.

После матча ничего особенного в раздевалке не происходило. И повышенных премиальных не было точно. Все отнеслись как-то спокойно, ведь понимали, что впереди еще четыре отборочных матча, в которых нам нужно было побеждать. Мы понимали важность каждого матча в этом цикле, потому что сами себя загнали в тупик, и каждый матч был как последний. Это был всего один матч в отборочном цикле, и нам было без разницы, кто наш соперник - чемпионы мира или исландцы. Может быть, мы просто не осознавали, что сотворили", - цитирует Титова ТАСС.

После победы над французами российская сборная одержала три победы подряд, однако ничья с украинцами в заключительном туре не позволила ей выйти из группы. Россияне остались третьими с 19 очками вслед за французами (21) и украинцами (20).

Товарищеский матч Франция – Россия состоится сегодня, начало – в 22.00 по московскому времени.

Источник: ТАСС