Титов: "Кобелев потерял контакт с игроками "Динамо"
Футбол

Титов: "Кобелев потерял контакт с игроками "Динамо"

Председатель совета директоров "Динамо" Василий Титов прокомментировал решение клуба отправить в отставку наставника команды Андрея Кобелева.
Причиной такого решения стали неудовлетворительные результаты команды в чемпионате России. "Динамо" занимает 12-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России.

"Кобелеву не хватило силенок мобилизовать эту команду. Он очень много делал, старался. Но то ли потерял навыки, то ли настолько тяжелая ситуация, что ему трудно мобилизовать такой коллектив. Он рассыпался на куски. Ну, сколько еще ждать и терпеть? Нужен тот, кто хоть чуть-чуть сможет собрать команду. У Кобелева не получалось", - сказал Титов.

Титов также заявил, что московский коллектив озабочен текущими турнирными реалиями.

"Опасения остаются. Сейчас нужно просто спасаться. И увольнение Кобелева – это один из шагов. Просто не делать ничего нельзя. Брать нового тренера в данный момент глупо. Нужен тот, кто способен встряхнуть команду. Мне кажется, Чикишев может это сделать. Он из клуба, понимает обстановку, постарается мобилизовать команду. К сожалению, Кобелев в значительной степени контакт с ней потерял. Не хотел бы говорить о кандидатуре Хохлова. Альтернатив вообще может быть сколько угодно. И вот это уже точно то, для чего нужен клуб и центральный совет «Динамо», - заявил Титов.

Источник: Советский спорт