Титов: "Думал, в "Спартаке" будут большие финансовые вливания. Но этого не произошло"
Хоккей

Титов: "Думал, в "Спартаке" будут большие финансовые вливания. Но этого не произошло"

Теперь уже бывший главный тренер "Спартака" Герман Титов рассказал о причинах своего увольнения из клуба.

- Давайте поговорим о ваших ошибках. Они же были?

- Безусловно. Глубокий анализ сделать еще предстоит. Наверное, иногда выпускал не те сочетания. На тренировках они работали, а в матчах было хуже. Может быть, где-то не совсем верно распределял игровое время.

- Не считаете ошибкой приглашение новичка тренерского цеха Вячеслава Козлова? У вас ведь до прихода в «Спартак» было всего полтора сезона опыта самостоятельной работы. И вам требовался сильный, опытный помощник.

- Может быть, вы и правы. Но таковым было мое тогдашнее решение. А задним умом сильны, как говорится, все. В этом сезоне, к слову, Слава работал намного сильнее, чем в предыдущем.

- Возрождению «Спартака» сопутствовали большие ожидания. В плане бюджета, например. Многим казалось, что будет строиться суперклуб. Признайтесь, когда шли в «Спартак», рассчитывали именно на это?

- Да, я думал, что будут большие финансовые вливания. Но этого не произошло. Что ж, я был готов работать и работал и с небольшой платежной ведомостью. Однако тогда на построение команды требовалось большее количество времени...


Полностью интервью с Германом Титовым - на сайте "Спортфакта"