Тимощук: "Думаю, решение Бородюка покинуть "Кайрат" было преждевременным"
Футбол

Тимощук: "Думаю, решение Бородюка покинуть "Кайрат" было преждевременным"

Украинский полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук  в интервью "Спортфакту" высказал свое мнение о работе российского специалиста Александра Бородюка в казахстанском клубе.
"У меня есть своя версия, почему у Бородюка не получилось в "Кайрате", но обсуждать работу тренера я не буду. Могу сказать только, что у нас был прекрасный контакт – и с ним лично, и со всей группой, которая с Бородюком работала. Люди все опытные, много повидавшие, поэтому в плане взаимопонимания проблем было ноль", - сказал украинец.

Игрок также отметил, что российский наставник, по его мнению, поторопился с уходом из клуба:

"Конечно, мы говорили на эту тему, тем более что команда хотела работать под его руководством. Но я за тренера отвечать не готов. «Кайрат» — амбициозный клуб, наверное, какие-то особые условия в контракте были прописаны: надо побеждать, выигрывать чемпионат, двигаться в Европу… Возможно, Бородюк понял, что сделать это тяжело. Мне тоже кажется, что его решение было преждевременным: что такое три тура? Но он очень четко дал понять: повлиять на него невозможно. А о чем Александр Генрихович говорил с президентом, я просто не знаю. Не интересовался и не собираюсь. Человек поступил так, как поступил. За это его нужно уважать. Мы хорошо расстались. Думаю, со стороны команды к нему ни у кого нет претензий", - отметил Тимощук.

Полностью интервью Анатолия Тимощука

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/