Тимченко: "Ковальчук никуда не уходит. Работой Зубова довольны"
Хоккей

Тимченко: "Ковальчук никуда не уходит. Работой Зубова довольны"

Президент СКА Геннадий Тимченко прокомментировал слухи вокруг будущего главного тренера команды Сергея Зубова и форварда Ильи Ковальчука.
"Зубов проявил себя талантливым, подающим надежды тренером. В целом мы довольны его работой. В первых двух раундах игра показала, что он может выстроить команду, подобрать правильный состав. В этот момент выстроил все правильно. У него есть опыт и потенциал, думаю, что все будет в порядке. Вопрос о том, кто будет главным тренером в следующем сезоне, пока не обсуждался. Нам нужно будет все проанализировать, прежде чем принять решение о том, кто будет тренировать команду в следующем сезоне", - отметил Тимченко.

Напомним, что Зубов возглавил команду по ходу нынешнего сезона, сменив Андрея Назарова. Также президент СКА ответил на вопрос о будущем Ковальчука в составе питерских армейцев. "Ковальчук из СКА никуда не уходит. У него действующий контракт с нашим клубом, поэтому он остается в команде, и разговоры на эту тему являются неуместными. У больших спортсменов бывают спады в игре, этот год не Ковальчука, что ж сделаешь? Бывает", - подчеркнул Тимченко.

Источник: Р-Спорт