Тихонов: "Очень соскучился по СКА"
Хоккей

Тихонов: "Очень соскучился по СКА"

Нападающий Виктор Тихонов поделился эмоциями от возвращения в Россию.
Форвард, который провел прошлый сезон в НХЛ в составе "Чикаго" и "Аризоны", подписал контракт с питерским СКА, за который выступал до отъезда за океан.

"Очень соскучился по команде и рад, что вернулся. Надеюсь, нас ждут только победы. Лето провел вместе с семьей, у нас недавно родилась дочь, первые пару месяцев все бегали вокруг нее. Отдых получился хорошим. Все в лиге знают, что у нас в Ледовом лучшая атмосфера, самые громкие болельщики. Возвращение в такую атмосферу всегда радует", - сказал Тихонов.

"Я бы сказал, что костяк команды сохранился, это очень важно. Добавилось несколько быстрых сильных игроков. Пополнение в лице Павла Дацюка тоже, думаю, даст о себе знать. Всем будет интересно на него посмотреть. Знарок – очень требовательный тренер. Он понимает, что нужно для победы, как достать из своих игроков лучшее. Думаю, он это обязательно сделает. Нагрузки переношу хорошо, это ведь только начало, организм еще «свежий». Посмотрим, что будет через несколько недель", - заявил нападающий.

Источник: ХК СКА