Тетюхин: "Жалко всех тех, кто не поедет в Рио не по своей воле"
Остальные

Тетюхин: "Жалко всех тех, кто не поедет в Рио не по своей воле"

Российский волейболист, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин поделился ожиданиями от выступления сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Тетюхин прокомментировал допинговый скандал вокруг сборной России, из-за которого некоторые представители олимпийской сборной не смогу выступить на соревнованиях.

"Жалко всех тех, кто не поедет в Рио не по своей воле. Надеюсь, что это как-то простимулирует нас, придаст дополнительные силы, мотивацию. Решение, которое было принято, это наилучший для нас вариант, но все равно – необъективный. Потому что сейчас от сборной каждый день отщипывают, то одного, то второго, то целую федерацию. Но, как говорится, нас мало, но мы в тельняшках. Будем сражаться за себя и за тех, кто не смог поехать на Олимпиаду. Летим в Рио со смесью всех этих чувств. Ситуация необычная, посмотрим как в Рио будут относиться к спортсменам из России. С одной стороны, нам это должно быть по барабану, но все равно интересно посмотреть в глаза людям, которые не обладают достоверной информацией, но делают далеко идущие выводы, реагируя на весь этот подлог", - сказал Тетюхин.

Источник: Советский спорт