Терюшков: "В случае завершения карьеры Широков будет развивать спорт в Подмосковье"
Футбол

Терюшков: "В случае завершения карьеры Широков будет развивать спорт в Подмосковье"

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков рассказал, что Роман Широков будет развивать спорт в области, если не получит достойных предложений в текущее трансферное окно.
"Если он (Широков) не получит достойных предложений по футбольной карьере, то мы с ним достигли принципиальной договоренности, что он будет готов помогать Московской области в части развития футбольной отрасли. Правда, саму должность мы еще не обговаривали. Есть ряд возможностей, в том числе роль советника министра спорта Московской области. У него есть огромный опыт, который он накопил за свою карьеру", - сказал Терюшков.

"Мы с Романом постоянно на связи. Он уже несколько лет участвует в жизни спорта области. Сейчас будем проводить уже четвертый турнир между детьми из социальных приютов, который носит имя Романа Широкова. Он является лицом ГТО Московской области", - добавил он.

Предыдущим клубом Широкова был московский ЦСКА, в который он перешел минувшей зимой, подписав контракт по схеме "0,5 + 1". Игрок провел за команду в чемпионате и Кубке России девять матчей, забив один мяч. В настоящий момент 35-летний футболист находится в статусе свободного агента, его контракт с армейским клубом истек 30 июня.

 

Источник: ТАСС