Теннис. В первый день Олимпиады наши выиграли пять матчей из пяти
Теннис

Теннис. В первый день Олимпиады наши выиграли пять матчей из пяти

В Рио-де-Жанейро стартовал теннисный турнир. Российская команда пока обходится без потерь.
Последними из наших свой матч сегодня завершили Екатерина Макарова и Елена Веснина, за один час и одну минуту разгромившие сестер Родионовых из Австралии. Серьезные проблемы в этот день испытала только Дарья Касаткина, какое-то время даже находившаяся в шаге от поражения в игре с малоизвестной соперницей из Туниса. Но в итоге все закончилось благополучно. Завтра первые матчи в Рио должны провести Андрей Кузнецов, Теймураз Габашвили, а также Светлана Кузнецова как одиночница (в паре она уже сыграла).

Из россиян, уже вышедших во второй круг, следующие соперники известны только у Касаткиной в одиночном разряде и у нее же в паре с Кузнецовой. Причем в обоих случаях это авторы сегодняшних мини-сенсаций: китаянка Чжен Сайсай сумела победить в двух партиях четвертую ракетку турнира Агнешку Радваньску из Польши, а японки Мисаки Дои и Эри Ходзуми выбили из турнира второй «сеянный» дуэт – француженок Каролин Гарсия и Кристину Младенович.

Рио-2016. Теннис


Мужчины. Одиночный разряд. 1-й круг. Донской (Россия) – Штруф (Германия) – 6:3, 6:4. Женщины. Одиночный разряд. 1-й круг. Павлюченкова (Россия, 14) – Линетт (Польша) – 6:0, 6:3, Касаткина (Россия) – Жабер (Тунис) – 3:6, 7:6 (7:4), 6:1. Парный разряд. 1-й круг. Макарова/Веснина (Россия, 7) – Ан.Родионова/Ар.Родионова (Австралия) – 6:1, 6:2, Кузнецова/Касаткина (Россия) – Гренефельд/Зигемунд (Германия) – 6:1, 6:4.

 

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/