Ташуев: "Селезнев - нападающий-агрессор, которого не хватает "Кубани"
Футбол

Ташуев: "Селезнев - нападающий-агрессор, которого не хватает "Кубани"

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев  прокомментировал трансфер из "Днепра" форварда сборной Украины Евгения Селезнева.
"У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков.

Селезнев - нападающий-агрессор. Как раз такого сегодня нам не хватает. Селезнев приехал со сборов из Турции, где тренировался и работал. Пашет и сейчас. Попадет ли он или нет в состав на первый матч, это уже внутренние дела.

У него мотивация сумасшедшая. Во-первых, показывать сильный футбол. А он считает российский чемпионат достаточно сильным. Вторая мотивация - помочь команде. Третье - чемпионат Европы во Франции скоро, а он игрок сборной Украины. Поэтому футболист мотивирован во всех отношениях", - цитирует Ташуева ТАСС.

Напомним, помимо Селезнева, в текущее трансферное окно состав краснодарцев пополнили защитники Аподи, Фелипе Сантана и Георгий Зотов, полузащитники Роман Концедалов и Игорь Жураховский, а также вратарь Дмитрий Стажила. Команду покинули полузащитники Владислав Игнатьев, Сергей Ткачев и Артур Тлисов, а также нападающие Андрей Аршавин и Лоренсо Мельгарехо.

Трансферное окно в России закрывается в 23:59 по московскому времени 26 февраля.

Источник: ТАСС