Талалаев: "Хочу попросить у болельщиков "Тамбова" чуть-чуть терпения"
Футбол

Талалаев: "Хочу попросить у болельщиков "Тамбова" чуть-чуть терпения"

Новый главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев заявил, что на его решение возглавить клуб ФНЛ повлияла личность Георгия Ярцева.
"После того, как Георгий Александрович Ярцев стал генеральным директором, развитие клуба стало идти по восходящей, что также было понятно еще по успехам прошлого сезона, когда «Тамбов» за месяц до окончания первенства ПФЛ забронировал себе место в ФНЛ. Я был на футболе в Химках, когда «Тамбов» играл там во втором туре. Матч с химчанами впечатлил, было видно, что в команде собраны качественные игроки, но не хватало агрессии и активности в концовке в последней трети поля, в чужой штрафной. Мне кажется, что у «Тамбова» есть внутренние резервы, будем их использовать", - отметил Талалаев.

Также 43-летний специалист рассказал, чего ждать болельщикам от команды на первом этапе его работы.

"Хочу отметить, что это была моя инициатива лететь с командой на игру с «Балтикой». Изначально была договоренность, что я приступаю к работе после игры в Калининграде, но так как это поединок за «шесть очков» и я уверен, что нам удастся изменить в первую очередь отношение игроков на поле к игре – настоял, что должен быть с командой уже сейчас. Я считаю, что в команде должны быть баланс и компактность, обороняться и атаковать должны все футболисты. Хочу попросить у болельщиков чуть-чуть терпения. Я знаю, что можно все изменить, но это не может произойти по мановению волшебной палочки. Уверен, что полные трибуны стадиона, которые мы видим на любом просмотре матчей «Тамбова» – они должны не только сохраняться, но и расширяться. Чуть-чуть терпения, и все будет, у ребят для этого есть все качества", - подчеркнул Талалаев.

Источник: ФК Тамбов