"Спартак" заинтересован в приглашении Бердыева
Футбол

"Спартак" заинтересован в приглашении Бердыева

Летом 2016 года "Спартак" может сменить главного тренера.
Московский "Спартак" уволит Дмитрия Аленичева, если клуб не завершит сезон-2015/16 в зоне еврокубков, считает комментатор "Матч ТВ" Нобель Арустамян . Напомним, что на данный момент красно-белые занимают четвертое место в чемпионате, набрав 30 очков в 18 матчах и опережая по дополнительным показателям "Краснодар" и "Зенит". В случае, если Аленичев будет отправлен в отставку, руководство "Спартака" предложит занять вакантное место нынешнему главному тренеру "Ростова" Курбану Бердыеву.

"При непопадании в четверку может быть отправлен в отставку Дмитрий Аленичев. Это звучит уже практически официально, и ведь никто не может быть уверен в том, что «Спартак» выполнит свою задачу на сезон и попадет в еврокубки. Нового тренера «Спартак» будет искать (если вообще будет) в России — и многие догадываются, из кого клуб будет выбирать. Разговоры вокруг Курбана Бердыева ходят недаром: вариант с ним «Спартаку» интересен", - приводит слова Арустамяна "Матч ТВ".

В сезоне-2015/16 "Ростов" на данный момент занимает второе место в премьер-лиге. Команда выиграла 10 матчей, набрала 34 очка и лишь на 3 пункта отстает от лидера чемпионата - ЦСКА.

Источник: Матч ТВ