"Спартак" проиграл АЕКу и вылетел из Лиги Европы
Футбол

"Спартак" проиграл АЕКу и вылетел из Лиги Европы

Московский "Спартак" на последних минутах пропустил мяч от АЕКа и покинул Лигу Европы.
Дмитрий Аленичев сдержал обещание и выпустил в стартовом составе Фернандо - в запас отправился Глушаков. Спартаковцы завладели инициативой, имея территориальное и игровое преимущество на протяжении всего матча, однако особой остроты воротам Миньо создать не могли. В первом тайме запомнился разве что навес Комбарова, после которого Ещенко отправил мяч на трибуны. После перерыва двады мог забивать Промес, однако в первом эпизоде голландец замешкался и позволил опередить себя защитнику, а во втором случае здорово сыграл голкипер киприотов. А на последних минутах случилась развязка - Тричковски оторвася от защитников, получил мяч и катнул его мимо Реброва. Времени отыграться у "Спартака" просто не оставалось. Красно-белые покидают Лигу Европы.

Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч


Спартак - АЕК - 0:1 (0:0)

Гол: Тричковски, 89.

"Спартак": Ребров, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Макеев , Комбаров, Фернандо, Зобнин (Ромуло, 68), Промес, Ананидзе (Глушаков, 46), Зе Луиш.

АЕК: Миньо, Мойсов, Катала, Ларена, Алвес, Томас, Тете, Тричковски, Болевич (Акоран, 85), Ортис, Мурильо (Хараламбидес, 80)

Источник: http://www.sportfakt.ru/