"Спартак" оштрафован на 350 тысяч рублей по итогам матча с "Динамо"
Футбол

"Спартак" оштрафован на 350 тысяч рублей по итогам матча с "Динамо"

КДК РФС оштрафовал московский "Спартак" на 350 тысяч рублей за различные нарушения на матче 27-го тура чемпионата России по футболу с "Динамо".
Встреча состоялась 8 мая на стадионе "Открытие-Арена" и завершилась со счетом 3:0 в пользу красно-белых.

"За скандирование ненормативной лексики "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей, за использование пиротехнических изделий - на 100 тысяч рублей, за бросание одного пиротехнического изделия на поле - на 50 тысяч рублей. Также "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков клуба, направленные на разжигание вражды. Речь идет о сожжении шарфов и флагов команды соперника", - сказал глава комитета Артур Григорьянц.

"Динамо" также подверглось штрафу КДК по итогам матча со "Спартаком". Бело-голубые были наказаны на 100 тысяч рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики и на 100 тысяч рублей за использование пиротехники.

По итогам матча 27-го тура ЦСКА - "Терек" (1:0) грозненский клуб был оштрафован на 125 тысяч рублей за использование болельщиками команды пяти несогласованных баннеров. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий был оштрафован на 10 тысяч рублей за первый в сезоне выход за пределы технической зоны.

 

 

Источник: ТАСС


Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь:

Вход через соцсети: