"Спартак". Игроки - Каррере: "Массимо, вы наш тренер"
Футбол

"Спартак". Игроки - Каррере: "Массимо, вы наш тренер"

Игроки "Спартака" поддержали итальянского тренера , работающего с командой после увольнения Дмитрия Аленичева.
Сегодня после вечерней тренировки в Тарасовке футболисты пообщались c Массимо Каррерой неформально. Разговор состоялся на поле, где игроки прямо сказали итальянцу, что хотят продолжить их совместную работу и намерены сделать все от них зависящее, чтобы Каррера задержался в Москве на максимально возможный срок. "Массимо, вы наш тренер, мы вам верим и сыграем в ближайших матчах на своем максимуме, в том числе и ради вас и вашего будущего в клубе", - заявил Каррере капитан команды Денис Глушаков. Массимо был очень впечатлен и растроган этим поступком команды. По мнению итальянца, в "Спартаке" 2016/17 собран здоровый дружный коллектив.

 "Спартак" с 19 очками после 9 проведенных туров лидирует в РФПЛ, опережая "Зенит" по дополнительным показателям. Три последних матча "Спартак" проиграл, вылетев из Кубка России, в рамках чемпионата уступив дома "Уфе" и в Санкт-Петербурге. Сегодня в СМИ появилась публикация, где владелец клуба Леонид Федун был назван человеком, который ищет тренера, способного заменить Карреру. Причиной публикации названо желание Федуна видеть на посту главного тренера русскоговорящего специалиста.

В субботу, 15 октября, "Спартак" принимает в Москве ФК "Ростов".  Вице-президентом ростовчан работает Курбан Бердыев, летом претендовавший на пост тренера "Спартака".