СМИ. Жирков сказал Слуцкому: "Вы слишком много на себя берете"
Футбол

СМИ. Жирков сказал Слуцкому: "Вы слишком много на себя берете"

Ранее в прессе появилась информация, что главный тренер сборной России Леонид Слуцкий не включит полузащитника "Зенита" Юрия Жиркова в заявку на чемпионат Европы.
Инцидент между тренером и футболистом случился во время товарищеского матча сборных России и Франции (2:4). В перерыве матча Слуцкий довольно корректно высказал претензии к действиям Жиркова на поле, однако в ответ неожиданно нарвался на гневный спич.

"Юра неожиданно для всех сразу стал огрызаться, а в конце произнес фразу, которая просто повергла всех в шок. "Леонид Викторович, вы слишком много на себя берёте", — сказал футболист. На этом, собственно, все и закончилось. Позже Жирков, ничуть не раскаявшись, пытался доказать свою правоту, утверждая, что человек, который никогда сам не играл в футбол, не имеет права делать такие суждения о его игре. Впрочем, коллеги Юрия по сборной лишь сочувственно на него смотрели, ясно понимая, что карьера футболиста в сборной, судя по всему, подошла к концу", - рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Окончательный состав сборной России из 23 футболистов должен быть опубликован в субботу, 21-го, или в воскресенье, 22 мая.

Источник: Life News