СМИ: В "Наполи" назревает серьезный конфликт между главным тренером и президентом клуба
Футбол

СМИ: В "Наполи" назревает серьезный конфликт между главным тренером и президентом клуба

По сообщениям итальянских СМИ, один из лидеров серии А и представитель страны в Лиге чемпионов "Наполи" испытывает серьезные внутренние проблемы.
После матча 5-го тура чемпионата против "Дженоа", в котором "Наполи" сыграл вничью 0:0 и уступил первое место "Ювентусу", главный тренер команды Маурицио Сарри выступил с резкой критикой арбитров, которые, на его взгляд, не назначили два пенальти в ворота генуэзцев.

При этом Сарри подчеркнул, что это не он должен реагировать на подобные действия судей, добавив, что клуб "должен вести себя так, чтобы к нему прислушивались".

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис, в свою очередь, не поддержал тренера, выступив с заявлением о том, что "судей нужно уважать", а также напомнив, что состав, в который были инвестированы летом серьезные средства, должен показывать результат.

Итальянские СМИ сообщают, что это уже не первый конфликт, возникающий между Сарри и Де Лаурентисом. Напряженностью в отношениях между тренером и руководством клуба объясняется тот факт, что "Наполи" летом не стал общаться с прессой, не представив ни одного из своих новичков. Также утверждается, что после матча с "Дженоа" президент и тренер отказались говорить друг с другом.

Источник: Football Italia