СМИ: Кокорин и Мамаев в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро (видео)
Футбол

СМИ: Кокорин и Мамаев в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро (видео)

Игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев посетили один из дорогих клубов Монте-Карло, в котором потратили четверть миллиона евро только на шампанское.
Кокорин в сопровождении своей подруги Дарьи Валитовой и Мамаев со своей женой Аланой посетили ночной клуб Twiga в Монте-Карло, стоимость брони столика в котором составляет от тысячи евро.

Футболистов узнал один из посетителей клуба. "Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество, — заявил очевидец.

https://www.youtube.com/watch?v=kkVtn9ZL7vg

Отметим, что футболисты заказали не менее 500 бутылок шампанского "Арман де Бриньяк", стоимость одной бутылки которого составляет 500 евро. Таким образом, только на это спортсмены потратили порядка 250 тысяч евро.

Кокорин и Мамаев принимали участие в чемпионате Европы-2016, в котором сборная России не смогла выйти из группы, заняв последнее место в квартете с Англией, Уэльсом и Словакией. Президент РФС Виталий Мутко отметил, что после назначения нового главного тренера сборной будет дана оценка поведению кандидатов в национальную команду.

Источник: Life.ru