СМИ: Капитана «Кубани» Армаша избили на базе, обвинив в участии в договорняках
Футбол

СМИ: Капитана «Кубани» Армаша избили на базе, обвинив в участии в договорняках

По сообщениям СМИ, капитан «Кубани» Игорь Армаш был избит в столовой на за загородной базе клуба заместителем коммерческого директора клуба Эролом Кумсаровым.
«Кумсаров нанес Армашу несколько ударов в лицо, предъявляя претензии в, якобы, участии в договорных матчах на протяжении двух последних лет, что привело в итоге к отрицательным результатам "Кубани". Данный инцидент произошел на глазах футболистов и тренерского штаба "Кубани". Удивительно, но служба безопасности клуба осталась безучастна в данном эпизоде», - сообщают источники в клубе.

"Наверное, стоит задать вопрос руководителям службы безопасности – как человек не имеющий официального отношения к клубу оказался в столовой на клубной базе? А если он имеет отношение к руководству «Кубани» имеет ли это лицо право избивать игрока клуба и не нарушает ли данное деяние УК РФ?" - задается вопросом автор статьи на сайте болельщиков краснодарской команды.

Ранее сообщалось, что игроки «Кубани» бойкотировали в понедельник тренировку в знак протеста против долгов по зарплате. Но руководство клуба эту информацию опровергло. Информация об избиении Армаша также пока не подтверждена.

 

Источник: Greenmile