СМИ: Бышовец не против возглавить «Краснодар», но рекомендует Шалимова
Футбол

СМИ: Бышовец не против возглавить «Краснодар», но рекомендует Шалимова

Известный российский тренер Анатолий Бышовец считает, что пока стоит оставить во главе «Краснодара» Игоря Шалимова, но он готов обсудить с руководством клуба свое назначение на пост главного тренера.
«Готов ли я возглавить «Краснодар»? Надо поговорить с Сергеем Галицким для начала. Кстати, Галицкий - это единственный президент, который вкладывает собственные деньги. Выстроенная работа в клубе и новый стадион вызывают большое уважение», - отметил он.

Что касается Шалимова, то, по мнению Бышовца, на сегодняшний день никто кроме него не владеет полной информацией о состоянии игроков «Краснодара».

«У Игоря выдающийся опыт, также он достаточно плодотворно поработал в стане «быков». Станет ли он главным тренером на постоянной основе, будет зависеть от результата. Понятно, что у «Краснодара» есть проблемы, но с ними можно справиться», - считает Бышовец.

Напомним, что Олег Кононов ушел в отставку с поста главного тренера «Краснодара» 13 сентября.

Спортивный директор московского «Локомотива» Игорь Корнеев в интервью «Спортфакту» высказал мнение, что сейчас игрокам «Краснодара» нужно вернуть веру в себя и «спустить тормоза»

Источник: «Чемпионат»