СМИ: Арбитр Иванов получил за матч «Зенит» - «Спартак» низкую оценку
Футбол

СМИ: Арбитр Иванов получил за матч «Зенит» - «Спартак» низкую оценку

Ведущий программы «После футбола» Георгий Черданцев рассказал, что арбитр матча 9-го тура РФПЛ «Зенит» - «Спартак» (4:2) Сергей Иванов получил за игру низкую оценку.
«Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов сообщил, что арбитр матча получил низкую оценку. А это повлияет на его следующие назначения. Валентин Иванов сказал, что, по его мнению, это была очень сложная работа для судьи, но он не усмотрел системности в ошибках, допущенных судьей. Просто вот такой тяжелый и напряженный поединок, в котором поплыть может кто угодно, судья в том числе», - сказал Черданцев.

Кроме того, по его словам, в эпизоде с нарушением Кришито на Промесе главный арбитр хотел давать свисток, но боковой судья подсказал ему, что нарушения не было.

Напомним, сам Промес в ироничной форме назвал Сергея Иванова лучшим рефери РФПЛ. «Зенит» по ходу встречи дважды пробивал пенальти в ворота «Спартака». Наставник «Спартака» Массимо Каррера отказался комментировать судейство, в отличие от футболистов. Полузащитник столичного клуба Денис Глушаков заявил, что ему стыдно за такой чемпионат. Ивелин Попов отметил, что бог все видит, и судья должен об этом помнить.

Источник: Чемпионат