Слуцкий: "Вряд ли Головин мог растерять форму за десять дней"
Футбол

Слуцкий: "Вряд ли Головин мог растерять форму за десять дней"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что подготовка армейцев к новому сезону проходит в привычном режиме.
Столичный клуб провел товарищескую встречу с красноярским "Енисеем" в рамках подготовки к сезону-2016/17 , который завершился вничью (2:2).

"Что-то получается, что-то нет. Сложно оценивать по общекомандным действиям, учитывая хотя бы состав оборонительной линии. Все идет по плану, готовимся к сезону, получаем необходимую информацию. У Головина было всего 10 дней отдыха. Вряд ли игрок, который до того тренировался семь месяцев, может растерять форму за такой период", - заявил Слуцкий.

Также Слуцкий назвал фамилии игроков, которые,по его мнению, могли бы в перспективе претендовать на попадание в основной состав.

"Те футболисты дубля, которые, на мой взгляд, ближе всего к основному составу, с нами и работают – это Чалов и Гордюшенко. Остальные получили определенную игровую практику, для них это полезно. Но говорить о ближайших перспективах остальных ребят рано. Им по-прежнему надо проявлять себя в дубле, которому предстоит очередная юношеская лига УЕФА. У них не будет недостатка в игровой практике", - отметил Слуцкий.

Источник: ПФК ЦСКА