Слуцкий: "У ЦСКА ничего не получалось против "Одда"
Футбол

Слуцкий: "У ЦСКА ничего не получалось против "Одда"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги вчерашнего товарищеского матча против норвежского "Одда", который армейцы проиграли со счетом 0:2.

"Абсолютно заслуженное поражение, у нас практически ничего не получалось. Были моменты и эпизоды, когда можно было реализовывать атакующие действия. Но что касается уровня движения, организации игровых действий... Я бы не удивился, если бы таким был первый матч со «Сьоном». Но там на фоне высоких нагрузок мы провели сверхкачественный поединок, здесь же, после нескольких выходных, матч не получился. Но ситуация такая, что в момент, когда всё равно идут большие нагрузки, состояние игроков может быть разным. Делаем выводы из этого не очень удачного матча и продолжаем подготовку.

Почему я наблюдаю за матчами не с тренерской скамейки, а с трибуны? Обзор намного лучше. В официальных матчах невозможно позволить себе находиться вне технической зоны. В товарищеских матчах, если есть точка для более хорошего обзора, ей надо пользоваться", - цитирует тренера официальный сайт ЦСКА.

[embed]http://pfc-cska.com/repo/video/2016-01-28-1.mp4[/embed]

Источник: ПФК ЦСКА