Слуцкий: "Тяжело найти равноценную замену таким игрокам, как Муса"
Футбол

Слуцкий: "Тяжело найти равноценную замену таким игрокам, как Муса"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после товарищеского матча с "Долгопрудным" ответил на вопросы журналистов - в том числе прокомментировал ситуацию с отъездом в Англию Ахмеда Мусы.
"Понятно, что мы набираем форму. Наше состояние с каждой игрой становится лучше. Сегодня мы играли без явных дублеров в составе, и это не могло не сказаться на результате матча. Для Виталия Шатова, который находится на просмотре в команде, это была не такая серьезная проверка. Со своими задачами сегодня он справился, но будет важно посмотреть его в игре с другими соперниками. Что касается Кирилла Набабкина, то я не стану исключать, что он и в дальнейшем будет играть центрального защитника в официальных матчах", - отметил Слуцкий.

"Остаются ли в команде Миланов и Караваев? Скажу так: всех, кого мы хотели и планировали отдать, мы отдали. Касательно Мусы - всегда тяжело найти равноценную замену таким игрокам. Тем более, что мы отдаем игрока за большие деньги, а замену ему должны искать за меньшую сумму. Но мы не впервые оказываемся в такой ситуации. Линия атака у нас укомплектована хорошими игроками. Возможно ли возвращение Мусы, как было с Думбия? Я практически уверен, что у Ахмеда в Англии все получится", - подчеркнул наставник СКА.

Источник: http://www.sportfakt.ru/