Слуцкий: "Тренерский штаб ЦСКА очень рассчитывает на Караваева и Ионова"
Футбол

Слуцкий: "Тренерский штаб ЦСКА очень рассчитывает на Караваева и Ионова"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий ответил на вопросы журналистов после товарищеского матча с клубом "Строгино" (1:0).
"Большая группа игроков уже вышла из отпуска. Кто-то работает с 20-го, кто-то с 25 июня. Контрольные матчи - это один из этапов подготовки к сезону. Работа Караваева и Ионова в этом матче не может производить на меня какое-то особенное впечатление, ведь я вижу их постоянно в тренировочном процессе. И сам факт того, что они выходят в основном составе, показывает, что тренерский штаб на них очень рассчитывает", - рассказал Слуцкий.

Также наставник ЦСКА прокомментировал и процесс восстановления Алана Дзагоева. "Дзагоев перенес операцию, получив травму в последнем туре чемпионата России. Контрольное обследование в Германии показало, что вместо шести недель на восстановление, ему потребуется около восьми недель. Со следующей недели Алан начнет легкие пробежки. Надеемся, что он успеет восстановиться к первым турам чемпионата", - отметил экс-тренер сборной России.

"Муса не играл из-за небольшого недомогания. Тошич уже послезавтра будет работать в общей группе. По поводу Широкова лучше задавать вопрос руководства клуба", - прокомментировал Слуцкий отсутствие на поле ряда лидеров коллектива.

Источник: http://www.sportfakt.ru/