Слуцкий: «Траоре впишется в команду, когда наберет форму»
Футбол

Слуцкий: «Траоре впишется в команду, когда наберет форму»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что видит положительную динамику в действиях форварда столичной команды Ласина Траоре.
Иуариец был арендован ЦСКА у "Монако" до конца сезона. На данный момент в активе форварда нет забитых мячей в официальных матчах за армейцев.

«Траоре есть, к чему стремиться. Но самое главное – мы видим динамику. Он находился далеко не в оптимальных кондициях. Вот все начинают говорить – подходит ли по стилю. На самом деле вопрос был в кондициях, а не в том, вписывается ли он в игру. Я уверен, что как только он наберет оптимальные кондиции, вопрос вписывания в общекомандные действия автоматически отпадет», - сказал Слуцкий.

ЦСКА в летнее трансферное окно взял в аренду Траоре и Алексея Ионова и продал Ахмеда Мусу в "Лестер". Тренер отметил, что не делает катастрофы из-за отсутствия трансферов.

«У нас есть Карлос Страндберг, Ионов может сыграть на позиции нападающего. При этом я в курсе ситуации, как живет клуб. Я прекрасно понимаю, на что и когда мы можем рассчитывать, поэтому для меня моменты, по которым клуб живет, не являются новыми, а тем более шокирующими. Бывают разные периоды в жизни команды. Да, последние несколько лет все силы были брошены на появление такого красавца стадиона. Как всегда, хотелось бы чего-то, но есть четкое осознание, как клуб развивается и для чего это делается. В этом плане ничего нового для меня не происходит», - добавил Слуцкий.

Источник: Р-Спорт