Слуцкий: "Предсказуемость нашей игры не является синонимом слабости"
Футбол

Слуцкий: "Предсказуемость нашей игры не является синонимом слабости"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своей команды над "Уралом", которая позволила армейцам вернуться на первое место в чемпионате России.
"Поле сегодня было тяжеловатым, на нем было сложно вести конструктивные действия. Поэтому мы старались играть длинными передачами с последующим отбором в центре поля и быстрыми атаками. Что-то получалось, что-то нет. Но в целом провели мы матч качественно", - отметил Слуцкий.

На замечание тренера соперников Вадима Скрипченко о предсказуемости игры ЦСКА, наставник армейцев ответил, что не видит в этом недостатка. "Я не считаю, что предсказуемость нашей игры является синонимом слабости. Слабости есть у каждой команды. Мы старались найти их у "Урала" и использовать. Что касается, сегодняшних действий Аарона Оланаре, то он в силу молодости пока еще играет неровно. В игре с "Динамо", например, Оланаре выглядел неважно. Но то, что он прогрессирует и становится все более полезен с каждым матчем - это однозначно. Также я не соглашусь, что наш состав менее боеспособен, чем у "Зенита". То, что пять футболистов сегодня не могли принять участие в игре, а мы смогли их безболезненно заменить и даже имели варианты усиления игры со скамейки говорит об обратном", - подчеркнул Слуцкий.

Источник: http://www.sportfakt.ru/