Слуцкий: «Не думаю, что стандартные положения - основная угроза в матче с «Тоттенхэмом»
Футбол

Слуцкий: «Не думаю, что стандартные положения - основная угроза в матче с «Тоттенхэмом»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий накануне матча Лиги чемпионов против «Тоттенхэма» отметил, что в английской команде собрана целая группа качественных игроков атаки.
«Кто наиболее опасен у «Тоттенхэма» при розыгрыше стандартов?  Не могу сказать, что стандартные положения — основная угроза. Понятно, что Мин качественно исполняет, есть кому завершать — Алдервейрелд, Вертонген, Янссен. Но вопрос не только лишь в этом. У «Тоттенхэма» очень большая группа качественных игроков атаки. Если выпадает Дайер, Сиссокко или Кейн, всегда есть, кем их заменить. Роуз давно не играет, но и в левой зоне есть достойная замена. Не стал бы концентрироваться на стандартных положениях. Надо говорить о том, что мы в целом можем противопоставить такой команде», - сказал Слуцкий.

Наставник армейцев также отметил, что решение об участии в матче Алана Дзагоева будет принято перед игрой, и высказал мнение относительно возможных стычек российских и английских фанатов.

«Думаю, те английские болельщики, которые приехали в Москву, смогут ощутить высокий уровень гостеприимства на стадионе, в городе и стране. Уверен, что им ничего не угрожает. Если вдруг они по каким-то причинам решили не лететь, уверяю, что никаких оснований для опасений нет и быть не может», - подчеркнул Слуцкий.

Напомним, что матч между «Тоттенхэмом» и ЦСКА начнется в 21:45 по московскому времени. Нападающий ЦСКА Ласина Траоре считает, что шансы команд в этой встрече равны.

Источник: ПФК ЦСКА