Слуцкий: "Головин сделал то, на что способен и на что мы рассчитывали"
Футбол

Слуцкий: "Головин сделал то, на что способен и на что мы рассчитывали"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал выход своей команды в финал Кубка России, отметив Александра Головина, оформившего в этом матче дубль.
"Мы встречались с играющей командой, поэтому основной задачей было переиграть ее. Это непросто сделать, учитывая и качество игры «Краснодара», и подбор футболистов. Считаю, что нам это сделать удалось. Есть удовлетворение и от качества игры, и от результата", - заявил Слуцкий.

Действия Головина также произвели на наставника армейцев и сборной России положительное впечатление. "Игрок стартового состава ПФК ЦСКА, тем более атакующей группы, обязан иметь конкретику. Головин - большой молодец, что забил сегодня, но все атакующие игроки должны забивать и отдавать голевые передачи. Он молодец, но он сделал то, на что способен и на что мы рассчитывали. Эстетически мне сложно оценивать, какой гол получился более красивым. Меня устроит абсолютно любой гол, который влетит в ворота соперника. Все важные и ценные", - подчеркнул 44-летний специалист.

Источник: ПФК ЦСКА