Скрипченко: "При счете 2:0 игроки "Урала" остановились"
Футбол

Скрипченко: "При счете 2:0 игроки "Урала" остановились"

Главные тренеры "Урала" и "Анжи" Вадим Скрипченко и Руслан Агаларов прокомментировали матч 20-го тура РФПЛ, завершившийся яркой победой екатеринбургского клуба.
"Урал" хорошо начал встречу, но после того, как мы повели 2:0, игроки остановились. Соперник перехватил инициативу и отыграл один мяч. Второй гол "Анжи" тоже могу назвать совершенно заслуженным. Только потом включился какой-то резерв, и мы смогли одержать победу, а Спартак Гогниев увенчал все усилия команды своим хет-триком. Думаю, Гогниев не останется без бонуса", - отметил Скрипченко.

"Так сложилось, что мы пропустили два мяча. Потом сравняли счет, смогли вернуться в игру и даже хотели вырвать победу. К сожалению, у нас есть проблемы в обороне. Мы это признаем. Стоило ли играть на ничью? Возможно. Но трудно объяснить это группе игроков уже по ходу тайма. Ребята побежали вперед, чувствовали, что могут дожать соперника. Однако мы пропустили несколько контратак и в итоге уступили. Надеюсь, что впереди у нас еще будут хорошие игры и победы", - подчеркнул Агаларов.

Источник: http://www.sportfakt.ru/