Кубок Гагарина. СКА закрыл утреннюю раскатку, Ковальчука в "Ледовом" никто не видел
Хоккей

Кубок Гагарина. СКА закрыл утреннюю раскатку, Ковальчука в "Ледовом" никто не видел

Сегодня состоится третий матч самой рейтинговой серии второго раунда Кубка Гагарина "Динамо" - СКА (1-1). Питерский клуб готовится к нему в режиме максимальной секретности.
Утреннюю раскатку в день матча СКА провел в режиме строжайшей секретности. Ледовое занятие было закрыто для всех - в том числе и для представителей "Динамо". Интересно, что по ходу московской части серии столичный клуб не закрывал свои тренировки от невских армейцев. Работники питерского клуба наблюдали за работой "Динамо" и утром в день третьего матча. А вот возможности посмотреть за своей раскаткой СКА сопернику не дал.

Не исключено, что невский клуб секретничает из-за потенциальных перестановок в составе. Напомним, что после второго матча серии "Динамо" - СКА обострилась ситуация с главной звездой питерцев Ильей Ковальчуком. Главный тренер красно-синих Сергей Зубов не предоставил своему форварду места в ударном звене, а победный гол в овертайме динамовцы забили в большинстве, полученном после удаления "Легенды-17".

После этого у тренерского штаба СКА появился повод вновь вывести именитого форварда из состава. Любопытно, что утром в день третьего матча серии Ковальчука в питерском дворце не видели. Ни в служебных помещениях "Ледового", ни возле арены. Теоретически работать на раскатке невских армейцев он, конечно, мог. Но клуб свое занятие от посторонних глаз, повторимся, закрыл.

Что прятал от соперников и зрителей СКА?

Начало игры - в 19.30.

Источник: http://www.sportfakt.ru/