Сигурдссон: "Нам есть чем гордиться, но вылет получился болезненным"
Футбол

Сигурдссон: "Нам есть чем гордиться, но вылет получился болезненным"

Защитник сборной Исландии и российского клуба "Краснодар" Рагнар Сигурдссон заявил, что гордится выступлением национальной команды на Евро-2016 и поделился планами на будущее.
В воскресенье исландцы проиграли французам в четвертьфинале чемпионата Европы со счетом 2:5.

"Я очень разочарован, ведь мы пропустили пять мячей, а с нами такого практически не бывает. Сейчас я даже не могу объяснить, почему так произошло. Но я очень горд тем, чего добилась наша команда. В раздевалке тренеры поблагодарили нас, несмотря на неважную игру с французами, они сказали, что мы можем гордиться собой. Никто не ожидал, что Исландия дойдет до четвертьфинала. Да, нам есть чем гордиться, но вылет получился болезненным", - сказал защитник.

Сигурдссон заявил, что он пока не обсуждал с президентом клуба Сергеем Галицким свой возможный уход из команды.

"Я много раз говорил, что хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Англии. Я счастлив в "Краснодаре", но если действительно поступит предложение, я бы его рассмотрел. Пока на эту тему с президентом клуба мы не говорили. Он лишь только поздравил меня с победой над англичанами. Мне нужно позвонить в "Краснодар", чтобы узнать сколько дней на отдых мне дадут. Команда ведь уже тренируется, но в любом случае сначала я прилечу с командой в Исландию, где мы обязательно прокатимся на автобусе по центру Рейкьявика, чтобы разделить с народом наш успех", - подчеркнул Сигурдссон.


 

Источник: ТАСС