Сигурдссон: "Грубость в ответ на эмоции болельщиков - не выход"
Футбол

Сигурдссон: "Грубость в ответ на эмоции болельщиков - не выход"

Защитник "Краснодара" Рагнар Сигурдссон, который вышел в плей-офф Евро-2016 со сборной Исландии, прокомментировал выступление на турнире национальной команды России.
"Претензии болельщиков к игрокам? Думаю, это нормально, ведь Россия – огромная страна, а сборная не порадовала людей на этом Евро. Так что критика, эмоции – это естественно. Не думаю, что футболисты должны как-то реагировать на это. Грубость в ответ не выход, конечно. Всем надо подождать две-три недели, пока эмоции улягутся», — заявил Сигурдссон.

Также исландец прокомментировал и выступление на Евро своих одноклубников Федора Смолова и Павла Мамаева.

"Трудно сказать, почему Смолов провел Евро не так ярко. В клубе он стал много забивать, действуя на позиции центрфорварда, хотя он хорош и на левом фланге – быстр, техничен. Возможно, дело в том, что его не так хорошо снабжали передачами. Видел ли я синяк на лице Мамаева? Видел фото в «Инстаграме». Понятия не имею, что там стряслось. Говорите, ходят слухи о некоем конфликте? Вы, русские, немного сумасшедшие, я не удивлюсь. Но на самом деле, не думаю, что это так, в «Краснодаре» у Павла никогда не было ни с кем проблем. Мы вообще не деремся друг с другом", - рассказал Сигурдссон.

Источник: Чемпионат