Шох: "Заболотный подписал контракт с "Уралом" на длительный срок"
Футбол

Шох: "Заболотный подписал контракт с "Уралом" на длительный срок"

"Урал" по итогам прошедшего сезона занял восьмое место в чемпионате России.
В июне, по данным СМИ, контракты с "Уралом" заканчиваются у Заболотного, Спартака Гогниева, Юрия Жевнова, Пабло Фонтанелло, Александра Данцева, Александра Новикова, Александра Сапеты и Эдгара Манучаряна.

"Мы со всеми в хорошем диалоге. Конечно, мы хотим сохранить игроков команды. У клуба выстроена четкая философия понимания финансовой политики. Мы работаем по возможности. Однозначного понимания, что кто-то покинет "Урал", нет. Думаю, что с большинством нам удастся договориться, а с Заболотным у нас уже продлен контракт на длительный срок. Все ценят и команду, и город, и коллектив. Если говорить с финансовой точки зрения, то в "Урале" есть плюс – нет никаких долгов. Пусть и бюджет на уровне премьер-лиги далеко не самый большой", - сказал Шох.

Руководство клуба довольно работой главного тренера Вадима Скрипченко. "Продолжение работы со Скрипченко не подвергалось сомнению. Григорий Викторович (Иванов, президент клуба) продлил с ним контракт еще в прошлом году. Никто даже какие-то варианты в мыслях не держал", - добавил Шох.

Источник: Р-Спорт