Широков заявил о своем уходе с поста генерального директора Единой лиги ВТБ
Баскетбол

Широков заявил о своем уходе с поста генерального директора Единой лиги ВТБ

Генеральный директор баскетбольной Единой лиги ВТБ Андрей Широков заявил, что покидает свой пост, так как хочет начать работу над новыми проектами.
"Хочу сказать спасибо всем, с кем мы создавали Единую лигу ВТБ, с кем все эти годы работали - руководству, коллегам, друзьям, клубам, всем партнерам. Я проработал в лиге целых восемь лет, и это были отличные годы. Очень ценю предложения остаться в Единой лиге ВТБ в той или иной роли, но хочу начать что-то новое. Поэтому принял решение покинуть и свой пост, и Единую лигу ВТБ", - сказал Широков.

"Уверен, что на совете 16 июля лига выберет нового, достойного гендиректора, который придет со свежими идеями. Также уверен, что эффективная работа лиги продолжится. Поскольку подготовкой совета и нового сезона уже активно занимаются давно работающая в Единой лиге ВТБ, обладающая необходимым опытом (заместитель гендиректора лиги) Илона Корстин и президент лиги Сергей Кущенко", - добавил Широков.

Широков занимал пост генерального директора Единой лиги ВТБ с момента основания в 2008 году, дважды избирался клубами на четырехлетний срок.

 

Источник: Р-Спорт