Широков: "ЦСКА должен был извлечь дивиденды из кадровых потерь "Тоттенхэма"
Футбол

Широков: "ЦСКА должен был извлечь дивиденды из кадровых потерь "Тоттенхэма"

Бывший игрок ЦСКА полузащитник Роман Широков прокомментировал поражение ЦСКА в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов от "Тоттенхэма" со счетом 0:1.
"Игра армейцев против "Тоттенхэма"? Не понравилась. Если ты на что-то претендуешь и играешь дома, то должен активнее идти в атаку, больше создавать. У ЦСКА этого не было видно вчера. Хотя "Тоттенхэм" выставил далеко не самый сильный состав. Из кадровых потерь англичан можно было извлечь дивиденды. Но не вышло", - прокомментировал игру экс-армеец.

"Отсутствие Алана Дзагоева - одна из причин поражения. Для ЦСКА он — системообразующий игрок. Его нестандартных действий на поле не хватало", - сказал Широков по итогам матча.

Роман также высказался по поводу предстоящего матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Ростов" - "ПСВ".

"Ростовчане исповедуют другой стиль. Делают ставки на контратаки. Впрочем, у себя дома, да еще против "ПСВ" "Ростов" наверняка будет действовать активно. Главное, мощно начать. Надеюсь на их победу", - сказал футболист.

Напомним, что Роман Широков выступал за команду ЦСКА-2 с 1998 по 2001 годы, а также в 8-ми матчах за армейцев в 2016 году, после чего принял решение о завершении карьеры.

Матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Ростов" - "ПСВ" состоится сегодня. Начало встречи - в 21:45 по московскому времени.

Источник: Лайф