Шипулин: "Ура, наконец-то сезон закончен"
Биатлон

Шипулин: "Ура, наконец-то сезон закончен"

Биатлонист сборной России Антон Шипулин выразил радость по поводу окончания нынешнего сезона и заявил, что постарается зарядиться положительными эмоциями перед новым подготовительным циклом.
Соответствующее сообщение Шипулин написал на своей странице в Инстаграм.

"Ура, наконец-то закончен соревновательный сезон. Он был непростым и таким длинным.... Что произошло, уже в прошлом, и не нужно снова вспоминать печальные моменты... Живем настоящим и будущим! Впереди месяц отдыха с семьей и друзьями, и я собираюсь его провести по максимуму! Нужен большой заряд положительных эмоций, для начала нового подготовительного сезона! Всем желаю отличного настроения и приятных солнечных дней!", - говорится в обращении Шипулина.



Урааааааа, наконец то закончен соревновательный сезон. Он был непростым и таким длинным.... Что произошло, уже в прошлом, и не нужно снова вспоминать печальные моменты... Живем настоящим и будущим! ? впереди месяц отдыха с семьёй и друзьями, и я собираюсь его провести по максимуму!!! Нужен большой заряд положительных эмоций, для начала нового подготовительного сезона! ?????☀️????? всем желаю отличного настроения и приятных солнечных дней!!!! P.s. УЛЫБНИСЬ ?


Фото опубликовано Anton Shipulin (@anton_shipulin)




Источник: Инстаграм Антона Шипулина