Шестеро российских полицейских помогут обеспечить правопорядок на Евро-2016
Футбол

Шестеро российских полицейских помогут обеспечить правопорядок на Евро-2016

Российские полицейские окажут содействие французским коллегам в обеспечении правопорядка на чемпионате Европы, который состоится во Франции.
«МВД России положительно рассмотрено обращение МВД Франции с предложением принять участие в международной полицейской операции по обеспечению правопорядка в период подготовки и проведения Евро-2016. Руководством российского министерства принято решение направить во Французскую Республику для работы в специально создаваемом Центре международного полицейского сотрудничества 6 специалистов ведомства. Российские полицейские будут находиться во Франции в течение всего периода выступления в турнире нашей национальной команды», - рассказали в пресс-центре МВД России.

Также в ведомстве отметили, что по вопросам обеспечения безопасности российской делегации МВД России тесно взаимодействует с Министерством спорта РФ, Российским футбольным союзом, а также с французскими коллегами в рамках функционирования европейской сети национальных футбольных информационных пунктов.

 

Источник: ТАСС