Шарапова приобрела акции Абсолютного бойцовского чемпионата
Теннис

Шарапова приобрела акции Абсолютного бойцовского чемпионата

Российская теннисистка Мария Шарапова, которая отбывает дисквалификацию за применение допинга, приобрела акции Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).
Американский телеведущий Конан О'Брайен  в эфире своего вечернего шоу на телеканале TBS сообщил, что он приобрел небольшую долю в UFC. Также ведущий назвал в числе звезд, которые купили долю в компании, американских актеров Бена Аффлека, Сильвестра Сталлоне и Марка Уолберга, музыканта Адама Левина, игроков в американский футбол Кэма Ньютона и Тома Брэди, теннисисток Серену и Винус Уильямс, а также Шарапову.

О'Брайен отметил, что это далеко не весь список новых инвесторов UFC, который был продан группе компаний во главе со спортивным медийным агентством WME-IMG за 4 миллиарда долларов, став самой дорогой спортивной организацией в истории.

Напомним, что 8 июня за употребление мельдония теннисистка была дисквалифицирована на два года Международной федерацией тенниса. Шарапова подала апелляцию на это решение. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. В конце августа сообщалось, что дисквалификация Шараповой может быть сокращена до одного года. Решение по делу Шараповой будет вынесено в Лозанне в начале октября.

Источник: ТАСС