Шарапова: "Первые два месяца дисквалификации мы каждый вечер ужинали всей семьей"
Теннис

Шарапова: "Первые два месяца дисквалификации мы каждый вечер ужинали всей семьей"

Россиянка Мария Шарапова рассказала о тех изменениях, которые произошли в ее жизни благодаря дисквалификации.
«Это был очень тяжелый период. Но я быстро поняла, что меня поддерживают семья, друзья, команда и болельщики по всему миру", - начала Шарапова.

"Я долго боролась за свое имя и за право играть в теннис, целых семь месяцев. Это был длинный процесс. Конечно, я путешествовала, делала свои дела, но постоянно работала с адвокатами, со своей командой, писала электронные письма, боролась за то, чтобы вернуться в следующем году", - сказала россиянка.

"Я бы не сказала, что мы с мамой много обсуждали эти темы в последние семь месяцев. Главное, что мы были вместе, поддерживали друг друга. Первые два месяца мы каждый вечер ужинали вместе. Отец посмотрел на это и сказал: "У нас такого лет 20 не было!", - рассказала теннисистка.

"У меня еще есть время подготовиться к возвращению, составить свой график. Впереди Новый год, другие праздники, которые я могу провести, как нормальный человек, с друзьями. Вообще, они за последние семь месяцев привыкли, что можно позвать меня в любое путешествие и я смогу поехать. Не знаю, что они будут думать обо мне с января, когда у меня уже не будет такой возможности», — сказала Мария Шарапова в эфире "Матч ТВ".

Напомним, что Мария Шарапова была дисквалифицирована на 2 года за употребление мельдония. Позже срок дисквалификации был сокращен до 15 месяцев. Теннисистка сможет принимать участие в официальных соревнованиях с 26 апреля 2017 года.

Источник: Матч ТВ