Орешкин: "Теперь будем отслеживать серию "Локомотив" - СКА"
Хоккей

Орешкин: "Теперь будем отслеживать серию "Локомотив" - СКА"

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Орешкин подвел итоги первого раунда Кубка Гагарина и заявил, что теперь будет изучать потенциальных соперников по полуфиналу "Запада".
- Четвертый матч серии вышел самым тяжелым. У нашей команды было много ошибок и удалений. Так в плей-офф играть нельзя. Будем разбираться и работать, - сказал Орешкин. - В целом установку на матч выполнили, разумно распорядились большинством в овертайме. Сочинцы бились против нас и выглядели достойным соперником. Огромное спасибо болельщикам, чью спину мы чувствовали на протяжении все серии.

- В составе "Динамо" почти десять человек играли в плей-офф КХЛ впервые в жизни. 

- Я-то знаю этих ребят прекрасно, они прошли через мои руки в динамовской системе МХЛ и ВХЛ. Парни выглядели достойно. Но выделить хочу не их, а всю команду. Она работала и сделала результат.

- Расклад в Западной конференции пока обещает вам СКА в качестве соперника по второму раунду плей-офф. У вас в связи с досрочным окончанием дуэли с сочинцами свободного времени будет чуть больше. Будете следить за битвой Ярославля и Питера с особым вниманием?

- Конечно. Все внимание - этому противостоянию. Будем работать, изучать, отслеживать нюансы. ЦСКА, "Спартак" и СКА для нашей команды - всегда дерби. С особыми ставками.

- Следующий кубковый матч "Динамо" сыграет только 7 марта.

- Для работы пауза в восемь дней - шикарный вариант. С точки зрения поддержания игрового тонуса - наоборот, проблема. Что-нибудь придумаем.

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/