Серена Уильямс: «Я устала играть с проблемами со здоровьем»
Теннис

Серена Уильямс: «Я устала играть с проблемами со здоровьем»

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что может прервать свою карьеру, чтобы поправить здоровье, поскольку устала выходить на корт на фоне болезни.
«Не знаю, буду ли еще принимать участие в турнирах в этом сезоне. Это будет зависеть от моего состояния, поскольку надоело проигрывать матчи, которые я бы никогда не проиграла, будь готова на 100%. Я устала играть с проблемами со здоровьем. Возможно, нужно взять паузу», - сказала спортсменка.

Напомним, что на портале хакерской группы Fancybear.net, которая сообщила о взломе системы ADAMS, появилась информация, что ВАДА допускало применение запрещенных веществ американскими спортсменами: теннисистками Сереной и Винус Уильямс, четырехкратной олимпийской чемпионкой Рио по спортивной гимнастике Симоной Байлз и баскетболисткой Еленой Делле Донн.

Президент Международной федерации тенниса (ITF) Дэвид Хэггерти заявил, что на основании информации из взломанной хакерами базы данных сделаны неверные выводы – в том числе, в отношении сестер Уильямс.

Источник: CNN