Семин: "Профи не ропщут"
Футбол

Семин: "Профи не ропщут"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин рассказал об особенностях игры футболистов клуба в последних матчах, а также рассказал о нагрузках, которые получают игроки на тренировках.
"Передачи, контроль мяча — тут все неплохо. А проигрываем в единоборствах. По этому показателю находимся среди команд премьер-лиги на том же месте, что и в таблице сейчас. Но видим, знаем, работаем над собой. Последняя игра добавила определенного позитива. Так же, как и первая — против «Краснодара». Там я видел борьбу и выигрыш микроэпизодов своими игроками," - охарактеризовал игру своей команды Семин.

"Каждый тренер строит работу по-своему. Я не исключение. Да, было определенное недовольство функциональной готовностью. Были нагрузки, двухразовые занятия внутри недельных циклов, другая работа. Принимается это командой достаточно сложно. На тренировках роптали не футболисты, а их организмы. Профи не ропщут - речь о физиологии. Игр под нагрузками не было, неправильно это. Но объемов, возможно, игроки получили несколько больше, чем могли переварить. И это могло быть ошибкой" - отметил главный тренер "Локомотива".

Напомним, что в своем последнем матче московский "Локомотив" не смог выиграть у пермского "Амкара" в гостевом матче 10-го тура чемпионата России (0:0).

По итогам трети сезона команда Юрия Семина идет на 12-м месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в активе 9 очков.

Источник: Советский спорт