Семин: "Мы хотели бы иметь с болельщиками более тесный контакт"
Футбол

Семин: "Мы хотели бы иметь с болельщиками более тесный контакт"

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин перед встречей с болельщиками на специальной пресс-конференции сообщил, что команда будет проводить открытые тренировки.
"Мы хотели бы иметь с болельщиками более тесный контакт. В дальнейшем планируем встречаться чаще. Например, будем проводить открытые тренировки. Понимаем, что можем услышать критику, но это пойдет только на пользу. Мы играем для болельщиков и хотим каких-то совместных действий. От полупустых трибун игра лучше не становится", - начал Семин.

"Тренер никогда не знает, когда и в какой команде окажется. Конечно, я хотел вернуться в «Локомотив». Здесь все мое родное. Это над другими предложениями можно думать. На предложение «Локомотива» согласился сразу", - сказал Юрий Павлович.

"Я посмотрел на игру Баринова с «Химками». Дмитрий сыграл хорошо. Если продолжит в том же духе, будет чаще появляться в составе. Он молодой, перспективный, крепкий физически. Баринов играет ключевую роль в молодежной сборной России, так что шансы регулярно попадать в стартовый состав у него хорошие", - прокомментировал игру Дмитрия Баринова главный тренер "Локомотива".

Московский клуб идет на 13-м месте в турнирной таблице РФПЛ, имея 7 очков. Следующий матч железнодорожникам предстоит провести в 9-м туре против тульского "Арсенала" на домашнем стадионе в Черкизово. Матч состоится 1 октября.

Источник: ФК "Локомотив"