Семин: "Червиченко развалил "Спартак". Мне трудно понять, почему он рассуждает о делах "Локомотива"
Футбол

Семин: "Червиченко развалил "Спартак". Мне трудно понять, почему он рассуждает о делах "Локомотива"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин негативно отреагировал на интервью экс-президента "Спартака" Андрея Червиченко, который заявил, что «возвращение Семина в «Локо» - не лучший выбор в истории».
"Ознакомился с мнением бывшего президента «Спартака» о «Локомотиве». Мне трудно понять, почему о наших делах рассуждает человек, в отечественном футболе отметившийся разве что развалом прославленного клуба. После его правления «Спартак» долгие годы и с большим трудом восстанавливался, а имя бывшего руководителя стало нарицательным. Мы сами знаем, в чем нам нужно исправляться, и как этого достигать. И мы, конечно, не станем перенимать опыт у тех, кто на долгие годы оставил свой клуб без трофеев. Главное, чтобы этот господин больше никогда не касался футбола. Футбол обойдется без его советов", - резко ответил Семин.

"По поводу моего возраста, 69 лет. Я на возраст и на здоровье не жалуюсь. Я – футбольный спортивный человек. И если окажусь рядом с бывшим футбольным функционером, то публика сравнит и разберется, кому здесь 69 лет, а кому за девяносто", - добавил наставник "железнодорожников".

Напомним, что вчера "Локомотив" на своем поле уступил "Уфе". После 7 туров команда расположилась на 10-м месте в турнирной таблице РФПЛ, набрав 7 очков. Юрий Семин возглавил "Локо" по ходу нынешнего сезона, сменив на посту главного тренера Игоря Черевченко.

Источник: Советский спорт