Семак: "Мы живем в такое время, когда вброс негатива вызывает невероятный ажиотаж"
Футбол

Семак: "Мы живем в такое время, когда вброс негатива вызывает невероятный ажиотаж"

Помощник Леонида Слуцкого на Евро-2016 и Мирчи Луческу в "Зените" Сергей Семак подчеркнул, что результаты сборной России наложили свой отпечаток на ситуацию с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.
"Результат, безусловно, наложил свой отпечаток на восприятие ситуации. Но тут надо говорить не только о ребятах, а о проблемах в обществе в целом. Подобные примеры мы видим не только в футболе, но и в обычной жизни. С участием бизнесменов, чиновников... Но я даже рад, что так получилось. Это встряхнуло общество, на нашумевшую историю пошла реакция, и тут нет ничего плохого. Просто необходимо каждый раз разбираться, что именно произошло", - сказал Семак.

"Мы живем в такое время, когда вброс негатива вызывает невероятный ажиотаж. Выложи в соцсетях что-нибудь хорошее - соберешь 30 лайков. Мол, молодец, здорово. А выложишь плохое - сотни тысяч комментариев. Это тоже зеркало нашего общества. Пожинаем плоды современного воспитания", - отметил Семак.

Ранее Кокорин и его партнер по сборной России Павел Мамаев приняли участие в вечеринке в Монте-Карло, потратив 250 тысяч евро. Кокорин позже опроверг появившуюся информацию, однако подвергся наказанию со стороны «Зенита». «Краснодар» позже применил дисциплинарные меры в отношении Мамаева.

Источник: Спорт-Экспресс