Селюк: "Ротенберг хочет остаться в "Динамо"
Футбол

Селюк: "Ротенберг хочет остаться в "Динамо"

Дмитрий Селюк, который представляет интересы Бориса Ротенберга, сообщил, что его клиент заинтересован в продолжении карьеры в "Динамо"
 

"На следующей неделе все выйдут из отпуска, и Борис приедет, переговорит с руководством клуба, и все уже должно проясниться, - сказал Селюк. - От самого диалога будет зависеть его дальнейшая судьба. Сам Ротенберг с удовольствием бы играл в "Динамо", но ситуация такая, что в команде у него было недостаточно игровой практики, и поэтому он перешел в "Ростов", и угадал. Когда он играл в московской команде, Черчесов ставил его в основу, и "Динамо" заняло четвертое место (в чемпионате России-2014/15)".

"Посмотрим, как будет теперь, - продолжил менеджер. - Сейчас Борис проходит физиотерапевтический курс для восстановления от полученной травмы, плюс у него родилась дочка. Будем исходить из того, где футболист сможет получать игровую практику".

По итогам сезона-2015/16 "Динамо" впервые покинуло высший дивизион впервые в истории. В следующем сезоне клуб выступит в ФНЛ.

Прошедший сезон Ротенберг провел в аренде в "Ростове", в составе которого завоевал серебряные медали чемпионата России. Контракт 30-летнего игрока с "Динамо" рассчитан еще на один год.

 

Источник: ТАСС