Селюк: "Гвардиола подсидел Пелегрини и вел различные игры за его спиной"
Футбол

Селюк: "Гвардиола подсидел Пелегрини и вел различные игры за его спиной"

Агент игрока "Манчестер Сити" Яя Туре Дмитрий Селюк продолжает заочную перепалку с главным тренером "горожан" Пепом Гвардиолой, на этот раз обвинив его в неджентльменском поведении.
Напомним, что Селюк позволил себе усомниться в возможности Гвардиолы привести "Манчестер Сити" к победе в Лиге чемпионов без помощи Яя Туре, который по решению тренера был исключен из заявки команды на турнир и потерял место в основном составе. В ответ на это Гвардиола потребовал от Селюка извинений, в противном случае пригрозив продажей Туре.

"Гвардиола ждет от меня извинений? Ха! Но я извиняться не буду. Во-первых, я могу говорить все, что хочу. Во-вторых, не Гвардиола будет за меня решать, когда мне говорить и когда перед кем извиняться. Я считаю, что Гвардиола должен извиниться перед Мануэлем Пелегрини, Хартом и Яя Туре. В Англии еще не вымерли традиции джентльменства. Я считаю, что его коллеги не должны ему и руки протягивать. За то, как он подсидел Пелегрини и вел различные игры за его спиной", - заявил агент Яя Туре.

"Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Суперменеджер? Я его очень хорошо знаю. Поверьте мне, он – не суперменеджер», – добавил Селюк.

Источник: Чемпионат